Além de fácil, é uma delícia!!
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho verde escorrido
1 e 1/4 de xícara (chá) de flocos de milho fino pré-cozido
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açucar
1 copo de requeijão cremoso
Calda de goibada:
200gr de goibada
1 e 1/2 xícara de água
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o milho, os flocos de milho, o óleo, o açucar e o fermento. Coloque em uma forma de furo untada com manteiga ou margarina e polvilhada com com flocos de milho fino. Distribua colheradas do requeijão sobre a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC até dourar (cerca de 40 minutos). Depois de assado derreter a goibada com a água até formar uma calda e cobrir o bolo ou serví-la separadamente.
Obs: É um bolo que pode ser servido aos silíacos pois não tem glútem.
E eu cá vim, abrir o blog. Esperava profundos artigos espirituais, e eis que vejo... uma receita! Covardia!
ResponderExcluirCaro amigo João,
ResponderExcluirVocê precisa perceber a profundeza do que um delicioso bolo de milho representa espiritualmente: quem criou o milho? Quem fez chover e deu sol para que a semente do milho germinasse? Quem deu inteligência para alguém inventar essa receita que é uma benção para aqueles que têm intolerância à glúten? Rsrs, brincadeiras à parte, obrigada pela visita. Não tenha preconceitos, realmente quero glorificar à Deus em tudo, até mesmo com coisas leves do dia-a-dia. Um abraço!
Cláudia